Цифровая экосистема ЮРВЕСТ

В настоящее время мы являемся свидетелями формирования бизнес-экосистем в различных отраслях жизнедеятельности человечества.

Пример развития экосистем особенно прогрессирует в цифровой среде. Свои экосистемы активно развивают производители гаджетов и электроники, в частности, Apple (iPhone, iPad, MacBook, Mac Pro, iMac, Apple Watch, платёжная платежная система Apple Pay).

Еще один яркий кейс – китайская Alibaba, которая включила в свою экосистему розничную торговлю, платежи и даже кредитный скоринг.

По такому пути идут не только представители ИТ-индустрии. Автомобильные гиганты BMW и Daimler запустили совместный проект под названием You Now с участием нескольких стартапов. Они планируют развивать сервисы городской мобильности для 60 млн клиентов по всему миру. Сюда входят услуги каршеринга, парковки, вызова такси, зарядки для электромобилей и приложение для мультимодальных перевозок.

Но самые масштабные экосистемы, как правило, формируются вокруг повседневных потребностей клиента и включают в себя сервисы для шопинга, поездок, платежей и развлечений. Такие проекты развивают, в частности, «Сбер», «Яндекс», «Тинькофф» и прочие игроки.

Аналогичную экосистему в интересах своего клиентского сообщества начинает внедрять и наша команда под брендом URVEST (Юридическая фирма «ЮРВЕСТ»).

Наш путь при внешней схожести значительно отличается от многочисленных цифровых платформ в сфере транспорта и международных перевозок, так как мы имеем огромный потенциал для создания нечто большего, чем просто транспортная биржа со стандартным набором опций.

Сегодня мы идём по пути объединения в рамках одной цифровой экосистемы всех полезных инструментов, которые востребованы в повседневной деятельности каждого международного перевозчика.

Речь идёт о системе единого окна, основной принцип которого заключается в том, чтобы каждый перевозчик в одном месте (на одной платформе) получил всё необходимое для эффективного развития и процветания своего бизнеса, а именно:

– интересные предложения по перевозке грузов;

– топливо по специальной цене;

– различные виды страхования (груза, ответственности, автомобиля);

– запасные части для транспортного средства;

– новые транспортные средства и прицепы на особых условиях;

– особые предложения по ремонту автомобилей;

– лучшие цены для проживания в отелях и пользования прочими дорожными сервисами;

– эксклюзивные условия кредитования в банках и иных финансовых учреждениях;

– продвижение своих профессиональных услуг на проверенных информационных площадках с конкретной целевой аудиторией;

– классных водителей и других ценных кадров для работы в своих компаниях;

– передовые цифровые решения по мониторингу транспортных средств и управлению бизнес-процессами;

правовую поддержку 24/7 для решения любых вопросов при осуществлении своей профессиональной деятельности;

пропуска для въезда в г. Москву и на МКАД;

– максимальные привилегии участника сообщества перевозчиков с целью увеличения прибыли и достижения поставленных целей.

Вот такую цифровую экосистему мы развиваем для международных перевозчиков и продолжаем активно двигаться в этом направлении!

Сейчас мы уже приступили к формированию пула партнёров, которые заинтересованы вместе с нами в создании и развитии такой экосистемы.

Наша компания открыта к интересным предложениям единомышленников в этом Проекте. Если вы точно знаете, что ваш сервис или услуга имеют реальную ценность для нашего сообщества международных перевозчиков, смело заявляйте о себе!

Мы с удовольствием познакомим нашу огромную аудиторию (более 10 тысяч транспортных компаний), которая еженедельно увеличивается в геометрической прогрессии с вашей услугой, сервисом или продуктом.

Все, кто заинтересован принять участие в данном Проекте и принести непоправимую пользу международным перевозчикам в рамках создания цифровой экосистемы ЮРВЕСТ, направляйте свои предложения с описанием ваших услуг на электронную почту info@urvest.ru

Команда ЮРВЕСТ уделяет огромное внимание заботе о клиентах и ежедневно на безвозмездной основе создает уникальный контент, который регулярно обновляется в разделах  Вопрос-Ответ и Публикации на нашем сайте.

Подписывайтесь на нашу рассылку в InstagramFacebookВКонтактеTelegram прямо сейчас и узнавайте ответы на свои вопросы первыми!

Удачи в бизнесе!

Роман Образцов
Управляющий Партнер
Юридической фирмы «ЮРВЕСТ»

Опубликовано 08.02.2022

Оформление пропуска на МКАД

Как обезопасить свой бизнес при работе с Китаем?

Как проверить контрагента?

Как обжаловать постановление о штрафе в Евросоюзе?

Как правильно заполнить Дозвол на перевозку?

Как получить свои деньги за неоплаченный фрахт?

Как оперативно консультироваться в ЮРВЕСТ 24/7?

Как возвратить задержанный таможней товар по административному делу?

Ространснадзор. Как избежать штрафа в размере 200 000 рублей?

Как получить сертификат о форс-мажорных обстоятельствах в Китае / Евросоюзе?

Как проверить запреты и ограничения при транзите и импорте товаров?

Как на 30% снизить расходы своей компании на ВЭД?

Санкционный аудит. Как вывести продукт на рынок США?

Как зарегистрировать товарный знак в ТРОИС?

Как обжаловать решение таможни о классификации товара?

Как получить предварительное классрешение?

Как правильно составить внешнеторговый контракт?

Как избежать крупный штраф за нарушение валютного контроля?