PNB Banka как вкладчику возвратить свои деньги?!

Образцов315 августа 2019 года Европейский центральный банк (ЕЦБ) принял решение признать АО «PNB Banka» финансовым учреждением, испытывающим денежные затруднения.

Совет Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) на внеочередном заседании принял решение о приостановлении оказания финансовых услуг АО «PNB Banka» и решение о недоступности вкладов.

КРФК приняла решение о порядке выплаты гарантированных возмещений клиентам АО «PNB Banka», начиная с 22 августа 2019 года, доверяя выплату гарантированных возмещений АО «Citadele banka».

В связи со сложившейся ситуацией Европейский офис Юридической фирмы «ЮРВЕСТ» в Латвии предлагает участникам внешнеэкономической деятельности и другим вкладчикам, правовую помощь по возврату денежных средств: 

1. Для клиентов АО «PNB Banka», вклады которых не превышают 100 000 EUR:

Представительство интересов клиентов при получении гарантированного вознаграждения в размере до 100 000 EUR. 

Настоящее представительство подразумевает подачу пакета документов в АО «Citadele» и/или АО «PNB Banka» (в зависимости от статуса клиента), общение с указанными кредитными учреждениями относительно поданных документов, при необходимости может включать открытие счетов в кредитных учреждениях/платежных системах в различных юрисдикциях. 

Обращаем внимание, что гарантийное возмещение в размере до 100 000 EUR можно получить только на счет персоны, которая правомочна получать гарантийное возмещение – настоящее право третьим лицам не передается. 

2. Для клиентов АО «PNB Banka», у которых сумма вкладов превышает установленный государством предел гарантированного возмещения в 100 000 EUR:

Представительство интересов клиентов при подаче кредиторского требования к АО «PNB Banka» и реализации кредиторских требований, включающее все необходимые действия, такие как представительство в правоохранительных органах и иных государственных учреждениях.

Более подробную информацию по данной ситуации и ответы на дополнительные вопросы вы сможете получить, обратившись в нашу компанию.

С уважением,

Роман Образцов
Управляющий Партнер
Юридической фирмы «ЮРВЕСТ»

моб. ЕС|Whats App|+371 25 67 03 47
моб. РФ|Whats App|+7 911 351 42 69
e-mail: boss@urvest.ru
www.urvest.ru

Опубликовано 06.09.2019

PNB BANKА. Как вкладчику возвратить свои деньги?

Как минимизировать таможенные риски?
Направьте заявку в разделе «ТАМОЖЕННЫЙ АУДИТ»

Как получить свои деньги за неоплаченную перевозку?
Направьте заявку в разделе «ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА ФРАХТ»

Как избежать штрафа в размере 100 000 - 200 000 рублей?
Проверьте правильность заполнения разрешение на международную перевозку в разделе «ПРОВЕРКА ДОЗВОЛА»