Конкретные Предложения по изменению Правил перевозки грузов третьих государств

Образцов3

17 февраля 2016 года главным юристом Юридической фирмы «ЮРВЕСТ» Дмитрием Ивановым в Минтранс России направлены Предложения к проекту нормативно-правового акта № ID 02/08/02-16/00045873 «О внесении изменений в Особенности выполнения международной автомобильной перевозки грузов третьих государств, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 14 октября 2015 г. № 301».

Аналогичные предложения размещены 17.02.2016 года на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Данные предложения направлены на устранение недостатков и явных противоречий, изложенных в названном нормативно-правовом акте, нарушающим права и законные интересы международных перевозчиков и других участников внешнеэкономической деятельности.

Благодарим за обратную связь всех неравнодушных перевозчиков и отдельных персон, которые приняли участие в формировании вопросов и пожеланий, переработанных нами в конкретные Предложения.

На наш взгляд, наибольший эффект от проделанной работы будет достигнут при условии направления Ассоциациями международных перевозчиков и профильными министерствами стран, заинтересованных в защите интересов своих перевозчиков данных предложений по официальным каналам связи в Министерство транспорта Российской Федерации. Не упустите момент!

Более подробно о выполнении международных перевозок с учетом последних изменений законодательства России, Вы сможете узнать на наших семинарах в марте этого года.

Удачи на дорогах!

Роман Образцов
Управляющий Партнер
Юридической фирмы «ЮРВЕСТ»